Осточертело

               Осточертело всё -  работаем на жуликов,
               Среди бездушных роботов, машин.
               Все люди в масках, словно в фильмах ужасов,
               И бесконечный ковид-карантин..




              Время бежит с бешенной скоростью, а мы все откладываем на завтра,
                даже не зная наступит ли оно


                Мудрость времени


Рецензии
Своевременно, коротко и главное правильно, как оно и есть..

Вячеслав Лялин 2   25.02.2024 23:05     Заявить о нарушении