Я знаю

я знаю, вождь наш умный
я знаю, вождь наш бог
но цены на бензины
он победить не смог
не смог дать всем работу
и много чо не смог
так бог наш православный
нам тоже дать не смог
ударю лбом портреты
кричу, вождь помоги
богатые паскуды
снимают мне штаны
и чудо происходит
и все дешевле рупь
и дорожает че то
и все пустее суп.
с работою напряги
и неча с бога взять
не жизнь, одни овраги
ты где же, в бога мать?
в каком там дальнем храме
неведомо сидишь
но вижу на экране
ты че то говоришь
про время непростое
кому то там грозишь
и все опять пустое
он бог, а я плохишь


Рецензии