Осень в 20-ом

Вдохнуть так трудно через маску,
Весь тот коктейль,что осенью зовут.
Чуме не смочь испортить сказку,
Чуме не смочь испортить твой маршрут.

А ты родной,дыши сквозь хлопок,
Пинай листву и руки мой.
Момент цени сейчас ,что дорог
Что дорог словно золотой!


Рецензии