не страшно

Сотни миль в пути.
Где тебя найти?
Человек родной.
Только только мой.

Наш дуэт с тобой.
Совпадение.
Половинок двух.
Их свечение.

Ты бежишь туда,
Где сегодня я.
Знаешь ты, что все
Все тут сложится.

Пополам разбит
Весь огромный Мир!
Он увидит нас,
Как мы воспарим!

Припев

Нет, мне не страшно,
Ведь ты со мной сейчас.

Я точно знаю, весь этот Мир
За нас.
Ну ответь мне, зачем мне кто-то ещё?
Если есть в Мире ты?

Куплет 2.

Я парю с тобой,
В невесомости.
Я так счастлива,
Такие новости.

И пусть не поймут
Люди наших фраз
Это только мы
Это лишь про нас.

Я пою тебе
Это просто так.
Это искренне.
Только для тебя.

Ты услышь меня,
Бережно скажи.
Что меня одну
Сильно любишь ты!


Рецензии