Доброта

Что такое доброта?
Это сердца красота.
Это добрые поступки,
Это добрые дела.

Это мамина забота,
Это помощь для кого-то.
Это помощь от души,
Этим хвастать не спеши.

Доброта всегда скромна,
От нее душа полна.
Добрым быть, поверь, не стыдно,
Это мыслей чистота.

Доброта из детства всхожа.
Она на зернышко похожа.
Если мамочка добра,
То и детки тоже!

Доброта – это улыбка!
Доброта – это весна!
Доброта – это спасибо!
Доброта нужна всегда!


Рецензии