Ожидание

Она сидит -  и что-то ожидает:
Прихода Чуда, Счастья,  новостей,
Чего-то ждёт! Чего - сама не  знает,
Быть может просто ждёт своих гостей?

Быть может ждёт, что лето возвратится
с его теплом и вечерами томными?
Или уже ей  снова Праздник снится -
Когда вокруг неё одни влюблённые?

Не знаю я, я экстрасенс плохой -
Хотя махал давно, чуток, руками,
Но не развил талант в то время свой,
Не двигал Солнце вместе с  облаками . . .

Она сама чудесна - что ей ждать?
Сама кому угодно счастья дать
Кусочек сможет, если пожелает...
Ведь где-то же живёт Она, такая!


Рецензии