Идёт работа, привыкаю

 Одна готова дверь,вникаю,
 Как проще,легче без потери,
 Двери-в начале.Вход где двери..

  А воздух осени какой!
  Да, прежде я б махнул рукой,
  И,домахался,понимаю,
  Теперь ошибки исправляю..

 Так много тем,а время-деньги,
 А деньги под водой,как серьги
 Висят цыганские,вниз тянут.
 Одна надежда,не достанут

  Другие,в рынке все сейчас
  Кто под водою...Не до Вас...

 Арик 25.10.2020г.
 


Рецензии