Дорога в Ад

Lie, lie, lie, lie, lie, you lie, lie, lie, lie, I think you're funny, you're funny ha-ha I don't need it don't need your blah-blah. Should've realize I know what you are.
-Sex Pistols.

О скольких людях я могла бы
Сказать то же самое и это
Было бы кстати правдой.
Мне противны они все -
Ложь главное орудие Дьявола,
А они используют его дескать
С благими намерениями, забывая,
Что ими всегда выложена только
Дорога в Ад.

октябрь 2020г.


Рецензии