Печаль - неведенье и время..

Печаль - неведенье и время..
Но вера нам - поддержка сил -
Поможет тем, кто так просил
У Мирозданья снять их бремя

Переживаний и страстей,
Открыть им новые дороги.
Да.., страх души - учитель строгий,
Хранитель ключниц от дверей.

Огонь, молитвенный и ясный,
Что наполняет смыслом день,
Несущую сомненья Тень
Он Светом озаряет властно.


Рецензии