Роли - жизнь в которую играем...

Потребность моя тобою задета!
Ты сильный мужчина?
Я слабая где-то!
Так – правильно было бы в мире моём,
Имело бы важность быть снова вдвоём.
Ролями с тобою мы не сошлись,
Причиной тому капризная жизнь.
Беременной стала – ноша твоя,
А девять месяцев, роды – это ведь я!
Тебе нужно много учиться,
Тому, что во мне с рождения искрится.
Умею я деток просто любить –
Во мне заложен материнский инстинкт.
Подвержена стрессам и формам другим…
Изменения во мне – капризная жизнь!
Так много забот… Поглощает всё быт –
Забыла о том, какой нужно быть.
Ролями с тобою нам нужно смениться,
Отныне я стала гиноцентричной.


Рецензии