пора закрашивать темень

Доброе утро прекрасный мир,
встаешь как будто из мёртвых!
А хочется заново вновь обрести
радость и в бой многозвонкий

Живя каждый день,ставишь печать
на многих созвучных делах.
Надо ли тебе это всё сейчас?
или ты хочешь поспать?

Стараясь остаться, стараясь уйти,
мы часто выходим из тени,
но каждый день твой - он новый. Пойми!
Вставай, как солнце! Пора закрашивать темень!


Рецензии