С Днём Автомобилиста!

   Когда - то все с азов мы начинали,
     Учили где сцепление, тормоз и газ.
       Для чего и генератор мы не знали,
         Как в гору ехать, парковаться, как ас.

   Мы запоминали правила и знаки,
     Кто кому и когда должен уступать.
       Учились, как бензин заливать в баки,
         И как колесо, если пробило, менять.

   За руль садились, но боялись ехать,
     В большие города с кем-то и одни.
       Разбирались с трудом, где же помеха,
         Для кого жизнь теперь уже трудодни.

   Трудны дороги, длинны расстояния,
     Не страшен перевал, другой регион.
       Важно машин, водителя состоянье,
         К цели доехать, чтобы не подвёл баллон.

   Путешествие своим ходом интересно,
     Вдохновляет, когда едешь вместе с семьёй.
       Оптимист спешит на интересное место,
         Увидеть мир, Отчизны прелести родной.

   С днём Автомобилиста всех поздравляю!
     Легких дорог и удовольствия в пути.
       Наслажденья путешествием желаю,
         Все дороги в дом родной чтобы вели!
           25.10.2020 Фото совместное


Рецензии
автомобиль не роскошь,а средство передвижения.

Евгений Абросимов   01.11.2020 07:24     Заявить о нарушении
Хороших нам дорог, пути рисующим!
Мы навигаторы своей судьбы и времени!
С теплом и пожеланиями добра, Любовь.

Любовь Киблер   12.11.2020 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.