На краю своей гордости

Мои мысли ведут меня к пропасти
И я уже на краю
Мы стоим на зелёный не развивая скорости
Дострой мост или я упаду

Этот запах манящей безмолвности
Ждёт, что я сделаю шаг
Только сладкие ноты скромности
Помогают понять, что не так

Я на краю своей гордости
Руки сжимаю в кулак
Стучу по твоей совести
Слезой подавая знак

Я почти в невесомости
Сдаюсь, поднимаю флаг
Ты манишь меня влюбленностью
Готов ли сам сделать шаг?


Рецензии