Дарите любовь!

 ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ!

Любовь, когда милому вторишь,
Когда вместе, рядом и от души.
По пустякам, когда не споришь,
Тропики к жизни все хороши.

В объятии с ним закипает кровь,
Бьется сердце, как в клетке птица.
Ты вмиг понимаешь, это- любовь,
Просто так она не приснится.

И можно все пройти испытанья,
От невзгод спасет вера, любовь.
Дарите милым  своим признанья,
Слава Господу, есть в душе зов!

Научитесь им счастье дарить,
Бог пошлет вам согласье, совет.
И друг друга благодарить,
Любовь - это Божественный свет!

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
Душевно и жизненно!
*
Счастья и любви, Олечка!
✨🙏❤️💫

Пчелка Майя Спейс   19.06.2023 14:18     Заявить о нарушении
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И СРАЗУ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!

Ольга Соколовская 69   19.06.2023 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.