Как быстро пролетела жизнь!

Как быстро пролетела жизнь!
Мои года, вам было плохо?
Воспоминанием неслись
Из года в год. Не жизнь – эпоха!

Не обольщайтесь, я держусь.
Стараюсь вытащить удачу.
У края жизни лишь кажусь.
Пока что в жизни что-то значу.

Меня хлестала жизнь нещадно,
Дарила голод, ложь, беду.
Да, было трудно, безотрадно.
Но дай возможность, вновь пройду.

За жизнь цепляюсь, как могу.
Пока крепка душой и телом
Я вышью розами судьбу,
Чтоб вечность в красках цепенела.

Я обману с косой проклятую,
На сонме Нечисть правит балом. 
Люблю я жизнь свою распятую,
А лучшей всё равно не знала.

Не знала. Стоит ли тужить?
Нам жизнь не хочется терять.
Мне счастье выпало пожить,
Верните стрелки жизни вспять!


Рецензии