Жёлтые дожди

Люблю смотреть я на дожди.
Не те,что с ливнями и градом.
Так долгожданны для меня они,
Зовутся просто-листопадом.
Они в окно мне не стучат,
И луж они не оставляют,
Всегда по-своему шумят
И только осенью бывают.
Могу я под таким дождём
Бродить часами,любоваться,
Как в танце с лёгким ветерком
Листочки вихрем закружатся.
И каждый листик не спеша
Ложится,землю устилая.
Ах,осен,как ты хороша...
Люблю!Моя ж ты золотая!


Рецензии