Легкость

Так дай же рассмеяться мне сейчас,
Источник жизни, мне легко в себе
Увидеть неудобства без прикрас,
Пройти сквозь них, довериться стезе.

И легкость женской сущности моей
Вспорхнет с ладони, исцелит дыхание,
И в скоротечности безвинных дней
Не истязает нужность покаяния.

Прозрачностью и простотой минут
Мои сомнения смывает море,
Придирчивость, злословие уйдут,
Собой согреет счастие земное. 


Рецензии