Располага

Моя располага, покои в гранитных колоннах.
Здесь всё основательно, угол червонный в иконах.
Гранитных ступеней с перилами оба пролёта.
В подвале вип-камера, в холле стоят пулемёты.
,,,Тревожная кнопка дежурит, под крышкою в нише.
Её и глухой, от вибрации жопой услышит.
Дежурный нажмёт на экстриме и в этом нажатьи.
Тот час во дворе мы построимся дружиною ратью.
,,,Ньютон огласит всех по списку, начнет перекличку.
Наличье состава и боекомплекта наличье.
Бухих на расстрел, но вначале в вип-хате проспаться.
В окопах потом, чтоб никто не посмел обосраться.


Рецензии