Холодная вода

Спасибо, что пришли Вы,
В такой дождь и по туману без зонта.
-А Вам спасибо, что стояли мокли,
Ожидали, ведь кругом такая темнота.

Перчатки сняв, Вы свои руки спрятали,
В мои горячие ладони.
Устами, мы в сладком поцелуе прикоснулись,
Повинуясь искренне душевной своей воле.

Лил дождь вокруг как из ведра,
Нас поливала, холодная вода.
А мы, такой в любви горячей встречи,
Забыть не сможем никогда.


Рецензии