Осеннее

Отдышись, притормози.
Спрячь всё лишнее в карман.
Оглянись, остановись,
Посмотри по сторонам.
Улыбнись и вдохновись.
Шлейф осеннего парфюма
Глубого вдохни, очнись
От недельных дел угрюмых.
Будь свободен, не спеши.
И позволь себе встряхнуться.
Руки в стороны-лети!
Только не забудь вернуться.


Рецензии