Я так скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, когда молчит невидимая почта.
Когда вина за тишину лежит на мне.
Когда неволею томлю на сердце строчки.
Я скучаю по тебе, когда невыразима нежность к миру.
Когда грущу по высоте в плену своих эмпирий.
Я так скучаю по тебе, когда в моём краю
Горят листы в календаре, а я ещё люблю.

25.10.2020   18:11


Рецензии