Не играется...

Спит моя Котенька милая
Возле гитары басовой:

Видит ли сны счастливые,
Или пытается снова
Вспомнить свой день минувший,
Жесты и ситуации?

Тих и спокоен уснувший,
Я тут сам как папарраци.
Тихо к Нему подкрался, чтобы не разбудить:

Как Он опять раскидался!
Сон котяпушный глядит!

Вздрагивают лапотулечки,
Хвостик его изгибается:

Вот и заснул, роднулечка!
Музыка не играется...


Рецензии