Эволюцию так долго...

Эволюцию так долго
Люди не могли вкусить...
С чувством сделанного долга,
Только так возможно жить!*
Тьма так сильно исказила
Эволюции стезю...
Всё, что раньше было мило,
Всё пришло, увы, к нулю!
Дух главенствовал, покуда,
В людях Честь была видна!
Только вдруг случилось "чудо"...
"Заболела" вся страна!
Всем на море захотелось-
Отдохнуть от "ратных" дел!
Сладко чтоб пилось и елось...
Вот он, "счастья беспредел"!
Целый год, как "раб", мытаря,
Чтоб деньжонок накопить!
Всех друзей -и новых, старых,
Надо было позабыть!
Где друзья, там и заботы!
(Сто друзей и сто забот!)
Хватит и своей работы!
(Стала Жизнь, как анекдот!)
Каждый сам на "утлом чёлне"
Покоряет Океан!"
Даже "маленькие волны"*...
Кто-то холмик, кто -курган
Насыпает на могиле
Одинокого бойца!
Нету у людей той Силы,
Что досталась от Творца!
Значит надо ВСЕМ СПЛОТИТЬСЯ!
В ДУХЕ МОНОЛИТОМ СТАТЬ!!
Тьма, конечно, разозлится...
Но на это наплевать
Тем, кто Жизнь другую
Хочет строить наконец!
Говорит всем, всем -ЛЮБЛЮ Я!!
Значит, это не конец!!!


*Все люди живут, не зная и не желая  знать своего
предназначения в Жизни. У людей нет Высокой Цели-
(быть Помощником Творцу, чтобы в будущем строить
вместе с Богом Новые Миры и Вселенные), то Жизнь
таких людей превращается в прозябание... Настоящая
Жизнь возможна только с осознания себя Частицей Са-
мого ПервоТворца, тогда у человека появляется смысл
Жизни и удовлетворение от Неё, что он не напрасно
прожил эту Жизнь!
*Т.е., даже небольшие жизненные неурядицы в одиночку
иногда человек не может преодолеть и Жизнь его за-
канчивается печально...


Рецензии