Моя Религия -Природа 2017

Моя религия - Природа..
Я -Сущность внеземного рода..
Я- голос Высшего Творца..
Я-Дочь Небесного Отца..

Богиня -Матушка Луна...
Такая Сила ей дана..
Вхожу я в зеркало созвездий..
И начинаю ход возмездий..

Я - Зверь.. и жертву мне не жаль..
Ложится нА дУшу печаль...
Я здесь ничья.. как не крути....
Любовь свою мне не найти...

Я-Бог..глаза открыты в вечность..
И одиночества беспечность..
Как приговор выносит жизнь...
Крепись, RA-s-Svet@...и держись..


13минутав назад
4 июня 2017


Рецензии