***

В тихих грустных дворах
Где доживали матросы
Сидим вдвоем мы с тобой
И исповедуеим души
Мы так знакомы мало
Но будто тысячу лет
Друг друга не встречали
Теперь наслушаться не можем
Ведь у каждого свое,
Но такое близкое горе
Ты понимаешь меня
Лишь начинаю я слово
Я понимаю тебя
С твоего глубоко вздоха
И мы здесь собрались
Чтобы помочь друг другу
Потом разбежаться вновь
Чтобы через тысячу лет
Встретиться снова.


Рецензии