Дрон

Мамам звонит говорит Рус скажи как там дела на любовном фронте Ну говорю что одна хочет замуж а две подруги только гулять Мама сразу выбери ту что хочет замуж Я говорю почему её Мать потому что она будет смотреть за тобой Я говорю что я активный зачем за мной смотреть Мать ну за мной смотреть...


Рецензии