Нам нельзя друг без друга

Nie mozemy bez siebie zyc

Ты стоишь , положив мне на плечи
Свои руки и смотришь в глаза
Ты ждала от меня этой встречи
Нам расстаться сегодня нельзя

Мы  давно уже вместе с тобою
Нынче будет уже десять лет
Было все и я это не скрою
И ошибок, разладов и бед

Но сегодня мы вместе решили
Разобраться в прошедших годах
И понять ,если чувства остыли
Их не склеить уже никогда

Ну , а если любовь между нами
И все также друг другу нужны
В этот вечер поймем с тобой сами
Оставаться мы вместе должны

И понять притупились ли чувства
Иль по прежнему греют они
Что любовь- это точно искусство
Для сердец зажигает огни

Я в глазах твоих вижу обиду
Непонятную сердцу печаль
Только я не подам тебе виду
Что тебя мне сегодня так жаль

Наша жизнь превратилась в рутину
И не радует многое нас
Только ты для меня половина
И ты рядом со мною сейчас

Не грусти, давай вместе присядем
На диван, наши руки скрестим
И опять отношенья наладим
Помятуя о том, что есть сын

И пусть Анджей не знает печали
Ему рано про это все знать
Давай скажем ему, что устали
И что мы снова вместе опять

Давай скажем, что не было ссоры
Просто я уезжал по делам
И оставим мы все разговоры
Суть которых известная лишь нам

Подойди, положи мне на плечи
Свои руки , взгляни мне в глаза
Сбережем давай эту мы встречу
Нам с тобой друг без друга нельзя


Рецензии