И снова осень

Засентябрило за окном, засентябрило,
И улетают птицы в дальние края.
А золотая роща вновь отговорила,
И просит солнца и тепла душа моя.
Печальный крик разбередил мне душу,
Прощаюсь снова с клином журавлей.
Я вышла, на прощанье их послушать,
И возвращенья ждать к родной земле.
Моя подруга - золотая осень снова
Грустиь заставит по ушедшему теплу.
И песни слушать листопада золотого,
Да стук дождинок по размытому стеклу.
Осення пора - прекрасна, без сомнения,
Грустна немного, но красива и мила,
В душе восторг, покой и вдохновение,
И разноцветьем ярким осень расцвела.


Рецензии