Новый год

Когда последним листком,отживет календарь
Накроет снежной лавиной,синюю даль
Не помешает мороз, валяться в снегу
Жаль,что такое бывает,один раз в году

Что может быть интересней,уснуть под столом
Когда снежинки кружатся и есть в доме ром
Когда соседи ругаться,не будут теперь
Грохочет чёрный метал,не заперта дверь

Когда забьёт на работу,большая страна
Салют летит высоко,допита водка до дна
Когда ты весь в майонезе,ползешь по стене
Никто не будет крутить,своим пальцем в виске

На утро каждый не вспомнит,о чём говорил
По всем каналам напрасно, шёл этот эфир
Сейчас скорее добраться к холодной воде
И поскорее принять, двойную навеселе
24.10.2020


Рецензии