Калина красная

Раскрасила осень яркими красками
Листья деревьев в саду.
Полюбоваться калиною красною
Я на закате приду.

Соком наполнились ягоды спелые.
Чувствую их аромат.
Стайкою птицы к калине-красавице
Ягод отведать летят.

Как же порою бывает обманчив
Бусин калиновых вкус.
С привкусом горечи ягод осенних,
Зимних морозов дождусь.


Рецензии
А, я про шукшина подумал...

Олег Толстый   09.01.2022 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.