Поругание мущщенн

Ну шо сказать? Оно порой бывает,
Что бабы нервы хочут шебуршать
Своим мужьям, которых наблюдают
Вблизи себя и рядом, так сказать.

У них,у бабов, мощные резоны
В мужицкий ум как в сумочку залезть
Преодолев преграды и препоны,
И поругать там совесть, ум и честь!..


Рецензии