Сдувал пылинки

     Ты с меня сдувал пылинки,
     На руках носил...
     Заросли быльём тропинки,
     Ветер след скосил...
     То, что было между нами -
     Поросло быльём,
     Ведь разрушили мы сами
     Счастьице своё.

     Разлетелась, вдрызг, на части
     Сладкая любовь!
     Это горькое ненастье
     Порождало боль.
     Мы, наверное, не пара
     Были по судьбе...
     Пела жалобно гитара,
     Ветер выл в трубе.

     Наше счастье растворилось -
     Запорошен след.
     Зря его боготворила -
     Больше его нет.
     Пронеслись волной ударной
     Пылкие годА,
     Но, на зло судьбе коварной,
     Обошла беда!

     Мы, с тех пор, давно не вместе -
     Разошлись пути.
     И любви на нашем месте   
     Больше не найти...
     Не ищи её маршруты -
     Не найдёшь, поверь!
     Разорвёт судьба все путы,
     В жизнь откроет дверь!

         (песня спета)


Рецензии