Когда мы встретились песня

Когда мы встретились с тобой
Стояла теплая, погода.
Цвели цветы уже вовсю…
И  мир прекрасен и живой
Я помню нежный взор
Открытых, карих глаз.
И белое авто у стелы нашей – Канск
Я помню это, помню до сих пор!
проигрыш
Благодарю судьбу за все!
За то, что сделала подарок на двоих.
За то, что не прошли мы стороной однажды
И вновь пишу свой стих.
Все впереди еще с тобой
И снег, жара, и зной
В который раз дарю тебе свои стихи
О море и о встрече под луной.
         припев
душа поет, ликует сердце. а не плачет
Когда я слышу стук колес, и мчатся поезда.
Пусть Ангел сохранит любовь и пронесет через года
А все иное пусть от нас подальше спрячет.
И пусть цветы цветут и солнце светит
Шумит в полях и золотится рожь, красуются дубравы
Я знаю, милый, что всегда с любовью встретит
Я знаю милый, я знаю, он мне верит!
   проигрыш
Когда мы встретились с тобой
Порою вижу я во сне.
Благодарю судьбу за все, за все благодарю
Я благодарна той весне.
Все впереди еще с тобой
 И омут просто с головой.
и омут просто с головой
 все впереди еще с тобой.
все впереди еще у нас с тобой!!!
         припев                25.10.20


Рецензии