Вот встреча долгожданная

Я в предвкушении встречи!
Реальное общении в кругу
 И здесь прекрасны будут речи
Тепло души, общение в кругу

Прекрасных личностей, людей красивых
Умеющих душевно говорить
И в том общении игриво
Ты словно начинаешь жить

И жизнь иная и она прекрасна!
В ней столько теплого и доброго внутри
И понимаю я, что это не опасно!!!
И бабочки прекрасные внутри!

От их душевного и теплого полета
Становится прекрасно и светло
И ты стремишься совершать полеты
На ту планету, где тебе легко

Где нет стеснения, зажатости и боли
Которая мешает развернуть
Всё то, что будет против воли
И не украсит моей жизни путь

Но встреча есть, опора и поддержка
И в этом есть мгновенье в красоте
И эта тонкая  возможность в передержке
Возможный путь добра, свободы к красоте


Рецензии