Ты меня только удержи!

Она придёт не слышно, сядет рядом...
Коснётся уголков твоей души...
Прошепчет - большего не надо,
Ты меня только удержи!

Любовь...она такая.. через века узнаешь ты ее.
С кем суждено, с тем будешь непременно рядом...
не пропусти , услышь лишь ты ее..

В одно мгновенье позабудешь все на свете
Услышишь...-ты Дыши...дыши со мною в такт.
И не спеши сказать о самом главном...
Прольюсь я нежностью в твоих глазах.
Она войдёт спокойно, незаметно...
Остудит чай и плюшки на столе...
Покажет, что важней всего на свете
И все сплетется прочно - в узел макраме.

Любовь...она такая.. через века узнаешь ты ее.
С кем суждено, с тем будешь непременно рядом...
не пропусти , услышь лишь ты её!

Придёт  и скажет...
-ты вдыхай меня не слышно,
Укрой от взглядов и людской молвы
И буду я с тобою рядом... ты меня только удержи!


Рецензии