Любовь, любовь

Любовь, любовь, а сколько песен спето,
Написано стихов, романов и поэм.
Всегда душевной теплотой согрета.
Сильнее всех метрических систем.
Живу с любовью в радости и в горе,
Весной и летом, осенью, зимой.
Тиха, как омут и штормит, как море,
Но всё равно моя любовь со мной.
Где б не жила, и где б не обитала,
Любовь всегда я в сердце берегу,
Она, наверное, достойна пьедистала,
Жить без любви я просто не могу.


Рецензии