Осень уходит

Осень уходит... с ней уходит печаль.
Не нашла Любовь радость в злате листвы.
Эгоизм Любви... кто её испытал,
Тот не напишет роман и даже строфы.

Ищем любовь... боясь одиночества,
В Святой Надежде на чувства высокие,
Но, вопреки Душе непорочности
Принимаем близко то, что далёкое..

Колдует - Осень, нарядом блистая.
Кого осчастливит... кого - то сломает.
Привычкам и нравам не изменяя.
Кого - то венчает, кого разлучает.

25.10.2020.


Рецензии
Обаяние и трепет вызывает стих. Успехов Вам, Екатерина!

Александр Баев   16.06.2021 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Тепла Вам и здоровья!

Катерина Зубова   14.11.2020 17:23   Заявить о нарушении