Серёжина наука

Однажды Серёже за шкоду досталось,
Пониже спины его мать отхлестала.
Не знал он, что может такое случиться
И стыдно пред всеми, и больно садиться.
Теперь то, он умный, теперь то, знает -
За глупую голову, что, отвечает.


Рецензии