Буду

Тупо читать любовные романы.
Никогда не любила.
Читаю простое, головой чешу обманы
Страницы побила
Скользят глаза,мозг отключен
Не понимаю о чем речь....
Глядеть на страницы и на х. Беречь...
Критинизьм,не лезет никто.
Не понимаю что читаю
Не знаю на каких пастбищах думы
Смотрела РимиНеаполь,там тоже такие беспределы.народ народ народ это страшные сказки,это не с нами,это не наше время.Выключите кино.
На работе проскользила вчера пять раз одну страницу.Просто эдгар ПоТак и не поняла что на ней.Так приходит конец.


Рецензии