Без звука

Смотрите Лещенку с Ваенгою БЕЗ звука:
Оно без звука лутчше, в сотню раз!
Не будет раздражаться пением ухо,
Одна приятность в ваш вольёться глаз!

Я ТАК смотрю и Розенблюма, и Шлагбаума,
И всех "михайловых" и бузовых смотрю:
И запиваю всё шампунем ШАУМА -
Под эту хрень другого я не пью...

А кадышево-бабкинское пение
я никогда не вижу и не слушаю:
Тоскливейшее, вам скажу, явление!
Я лучше сала вкусного откушаю..

Я слушаю ПИКНИК, Шаде и Стинга -
Я там и тексты даже понимаю!
А иногда Маккартни вместе с Ринго -
А если пьяный - то и подпеваю!..


Рецензии