Творческий многочлен

Я-маньяк, я-почти убийца,
Покушаюсь на вас без ножа,
Мне бы кровушки вашей напиться,
Я б не вышел из тиража.

Обострилось во мне бабье лето,
Встал мой творческий многочлен,
Мое слово страшней пистолета,
Мои мысли висят до колен.


Рецензии