На цыпочках подкрался вечер снова

На цыпочках подкрался вечер снова,
Уйдя в закат, накрыло чернотой,
Стирая все, что было утром ново,
Как будто это, было не со мной.
Вновь день прошел и в черном растворила,
Закрасив серым все его цвета,
Ночной владычицы великой, темной сила
Вернет нам день, все с чистого листа.
Рассветным заревом рожденье обозначит,
Срывая черный цвет как пелену,
Ну а пока, нет знака, это значит,
Все у ночной владычицы в плену.


Рецензии