Мне снятся тревожные сны

Мне снятся тревожные сны
Чувствую много не сделано.
Мысли приходят под блеском вечерней луны
Не достигнуто, что  было велено.

Эти тревожные сны.
Как символичны они.
Словно попала душа в мир иной
И свысока видит мир земной.

Вижу мечты,
что забылись под ворохом суеты.
Проходят видения прошлой беды.
Напоминание забытой вины. 

Многое надо успеть
слышу  я шёпот листвы:
«Все  еще впереди.”
Внимаю я голосу ветра:
«Делай добро щедро».

Я не ропщу
Но в настоящем смысла ищу,
в поиске живу неустанном.
Под солнцем палящем
Или дне туманном.


Рецензии
Елена, пусть Вам снятся только хорошие и добрые сны!!!
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   25.10.2020 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
С уважением, Елена

Елена Корнеева -Иогансон   25.10.2020 23:29   Заявить о нарушении