в раздумьях

Ты снова здесь,но дело в чем
Ты жизнью играешь словно мячом
О чем ты мечтаешь?
С кем ты живешь?
По мне ты скучаешь
Но в письмах мне врешь.
Что хорошо у тебя я не спорю,
на вранье глаза закрою.
Но нет счастья,а только беда.
Попала девчонка,но слезы вода.
Ждет эта девчонка ребенка
Но жизнь дает пощечину ей
Ты обидела котенка
А сейчас иди и слезы лей
Да этот мир безжалостен что ж
Никого теперь и не поймешь.
Все живут друг с другом
Ходят лишь по кругу.
Изменяя день за днём
Но горит жизнь у всех огнем.
Но не об этом я пишу
Времени много,спать не спешу.
Всё проходит время,жизнь,любовь
И хоть волком вой.
Догорает огонь в печи
Сядь  и помолчи.
Но я понимаю лишь одно
Что нам в этой жизни не дано.
Если он нам жизнью дан
Хоть составь свой самый страшный план.
Этот человек с тобой лишь будет
Будет помнить и точно не забудет.
Но счастливым точно не будет
Это было,есть и будет…..
Но надеюсь,что счастье я нашла
Но с дороги трудной я же не сошла.
Было тяжело и плохо мне
Но родилась дочка в моей судьбе.
Снова смысл жизни я себе нашла,
Но по легкой тропинке я не пошла.
И лишь с теми,с кем хочешь ты жить
На этом надо перестать писать
Закончилась паста и я ложусь спать.


Рецензии