Желаю быть всегда с тобою вместе,

Желаю быть всегда с тобою вместе,
Когда случись беда, а ты одна.
Как важно для достоинства и чести,
Чтоб оценила правильно меня.

Не для того мы дружбу завязали
Не словом, а делами подтвердить.
Друг другу клятву в юности давали
До самой смерти ей служить.

И вот со мною горе приключилось,
Беда она не ходит ведь одна.
Болезнь неизлечимая поселилась,
Страдает моя дочка и жена.

И ты немедля бросил всё на свете,
Приехал и помог моей семье.
Вы в дружбу настоящую поверьте
Она с тобою вместе на земле.


Рецензии