Мне бы в полет

Мне бы в полет,
Пером бы невесомым,
В круговорот,
Воздушных неба масс,
Меня там ждет,
Наверное, с суровым,
Лицом судьи,
Тот кто от нас не спас.
Чьи миражи,
Нелепой кривдой яви,
Беснуясь, вытворяя куражи,
Рисуют вилами кадил по водной глади,
Наброски втюхивая нам, как чертежи.
Мне бы в полет,
Пером бы невесомым,
В круговорот,
Воздушных неба масс,
Кого же ждет?
Наверное, с лиловым,
Лицом судьи,
Себя судить за нас.


Рецензии