Игра версия 2020г

*Ранее текст уже публиковался, но песней стал в представленном ниже варианте, с припевом от А. Кузнецова участника группы «Показатель Смертности».


Игра.

Припев:
В эту вечную игру
Кто то весело играет
Тот кто яркий свет зажжёт
Очень тихо угасает
В эту вечную игру
Кто то весело играет
Рамки, рамки, рамки, рамки
Всё сильнее нас сжимают.

1 куплет
Песня на одном аккорде
Я устал от этого всего,
У нас уже нет ничего,
Мы как лошади на корде.

2 куплет.
Что ступить не могут без поводыря...
Если сделалал шаг за рамки,
Значит жди. Накинут лямки,
Усмирить жестоко бунтаря...

3 куплет.
Как покинуть круг порочный нам,
Увы никто не рассказал,
Значит будет грустный в песенке финал.
Но смешно сегодня будет небесам.

 Припев.

4 куплет.
Нам уже давно понять пора,
Сами строили мы клетки
И лепили этикетки,
Слишком длинная уже игра.

5 куплет.
Слава Богу кончилась она,
Поняли свои ошибки,
Обошли судьбы уловки,
И Свобода нам сохранена.

Припев.Х2

06.06.2017-19.10.2020
©Ольга " Хельга " Бурцева
Антивир Кузнецов.


Рецензии