Ты и я

Я чеширский кот,
Нашедший к сердцу вход.
Орудия все в ход,
Что с тобой нас ждёт?

Будни без забот,
Полные хлопот.
Что с тобой нас ждёт
Где-то через год?

Нас с тобой не гнёт
Постоянный гнёт,
Ведь отыскан вход;
Мы идём вперёд.

20.10.2020. Женя Бергман.


Рецензии