В поисках чаши познания...

Как много мы ещё не знаем...
И представления не имеем,
Но через кожу ощущаем...
Астральность чувствуем и млеем.

~ ~ ~

Духом воспрять, умом освободится...
На гору надо подняться...
С верой к светлейшим обратиться...
И заново возродиться...

Непал, Катманду, люди вокруг,
В поисках чаши познания...
В Гималаи по святым местам,
Где цель, секрет понимания...

Всё что знаешь оставь за порогом,
Мыслью владеть сумей,
К встрече нужна готовность,
В пол поклониться скорей...

И древний учитель там скажет,
Не смотри сквозь замочную скважину,
Созданную стереотипами...
Крепко мыслью твоей завязану.

Доставай ключ с души, искренний,
Открывающий в Мире истину...
Побеждающий высокомерие,
Формируй материю мысленно.

Реальности идеи создавая...
Уроки познаём как побеждать врагов,
Где практики верховного внимаем...
И астрономии, классических основ.

Все тактики приводят к совершенству,
Не становясь, рабами слабости своей,
И отражать атаки и угрозы...
Создав оружие защиты от теней.

Заглушкой эго в поиск просветления,
Течение реки не покорится силе...
Войдя в неё найти способ смириться...
Чтобы познать глубины знаний в  мире.

Оттачивай закон превозмогая слабость,
Забудь о гордости, она лишь источает,
Ей формула противоречит - одарённость,
А ,,третий'' глаз любви всегда прощает.

Не нарушать закон Природы, априори,
С пути защиты не сходить её...
На тонком уровне постоить Храм свободы,
Где поражает тьму, его копьё.

Встречать ты будешь алчность темноты,
Мистические войны каждодневно,
Воображением создавай портал,
Где артефактом побеждаешь смело.

Поверь в себя и чувствуй мощный щит,
В котором генетически все коды...
Что эволюцией заложены в тебя...
Через века и все столетия, годы...

Вселенная милостива, но неумолима,
Один утаивает, а другой даёт,
Магический санкскрит вдыхай незримо,
Где чудеса любви всегда полёт...

Уверенно держащий жезл мастерства,
Проходит светлый путь и испытания,
Там магия - программа естества...
Заслуженно дарует всем признания.

~ ~ ~

Как много мы всего не знаем,
Того, что есть и существует...
И вечно всем повелевает...
И явно в Мире торжествует.


               
                26.10.2020


Рецензии