Дочке в больницу

Мне сегодня сон приснился дочь моя
Будто я иду куда-то, не спеша
Впереди туман стеною и роса,
Мочит ноги как по берегу волна

Звёзд не видно спряталась куда-то и луна
Грустно мне ..., рыдала, плакала душа
Плакали берёзы, плакала сосна
От суровой схватки осень и зима

Ну а ты дочурка старшая моя
Словно ангелочек по небу плыла
Я во сне не понял, как прошли с тобой
Сквозь туман и слезы, сквозь морской прибой

И когда проснулся понял я к чему
Сон такой приснился будто наяву
Ты мой ангелочек ..., ты моя "Чакар,,
Я бы так прекрасно ещё долго спал

         


Рецензии